06/11/2024

ENVASADO MAP

El envasado en atmósfera modificada (o protegida) consiste en evacuar el aire del envase para inyectar posteriormente la combinación de gases más adecuada para la conservación del producto y para reducir la tasa de respiración, reducir el crecimiento microbiano, y retrasar el deterioro del mismo. Se utiliza mayormente en alimentos frescos como pescados, carnes,  lácteos, frutas y verduras o productos […]
01/10/2024

Quinta y cuarta gama ¿que envase usar?

Los alimentos de quinta gama son aquellos preparados, cocinados y envasados para que el consumidor solo tenga que calentarlo en algunos casos o abrirlo directamente sin necesidad de  calentarse para poderlos consumir. Son por lo general para un consumo práctico y rápido, este tipo de alimentos en la actualidad están en un continuo crecimiento. La V gama suele contener alimentos […]
01/10/2024

Zona Franca reconoce a la empresa Ingamark Spain SL con el Indicador Ardan de Gacela

La Zona Franca de Vigo ha reconocido a la empresa Ingamark Spain S.L. con el Indicador Ardan de Gacela 2021, 2022 y 2023 de Buenas Prácticas Empresariales por ser una de las compañías que más ha crecido en los últimos tres años en su sector. “Nos pilló de sorpresa. Estamos muy agradecidos a Zona Franca por este reconocimiento, es un […]
01/10/2024

Ventajas de usar Polipropileno ¿ lo sabías?

Las partes hechas de PP se pueden reciclar varias veces en una gran variedad de aplicaciones antes de optar por la incineración. Y si se procede a la incineración, se puede recuperar más energía del PP que de cualquier otro plástico similar. También, fluye más fácilmente, pues se degrada sin reticulación, formación de gel o liberación de gas. El polipropileno […]
Ventajas de usar Polipropileno ¿ lo sabías?
Este sitio web utiliza cookies para mejorar su experiencia. Al utilizar este sitio web, acepta nuestra Política de Privacidad y nuestra Política de Cookies.